El Restaurante y la Carta


Sentarse a comer en un lugar fuera de casa, sea o no un restaurante, es a nuestro modo de entender, un hecho singular: alguien ha dispuesto un espacio para ti; lo ha dotado de elementos distintos a los habituales; ha pensado y preparado alimentos y condimentos que podrían agradarte; y, se ha  preparado para recibirte en su casa. La relación que se establece entre los comensales, y de estos con el que los acoge, pueden hacer de ese espacio y tiempo una experiencia única, amable, grata y verdadera. Invitamos a nuestros clientes que jueguen a ello.

He aquí unas modestas observaciones al comensal que aparecen redactadas en nuestra carta:

Has elegido este rato para compartirlo: disfruta de la compañía, de la charla, de la comida y del vino. Por favor, no tengas prisa. Recuerda que estos momentos, para bien o para mal, son únicos. La amabilidad y el respeto por los que nos rodean hacen que todos nos sintamos mejor. Por nuestra parte, cualquier sugerencia tuya será tenida en cuenta para contribuir a ello. Gracias por visitar Casa Troylo y..... ¡¡buen provecho!!




LA     CARTA

Gazpacho (4,50 €)
(tradicional sopa fría elaborada con productos de nuestra huerta)

Ensalada mezclum
(mezcla de lechugas con hierbas y vinagreta de aceite, mostaza y miel)

Anchoas de Santoña (14 €)
(servidas con aceite de oliva virgen extra)

Espárragos de Navarra templados (8 €)
(acompañados de jamón y huevo poché)

Fritada con jamón ibérico y huevo de corral (9 €)
(nido de verduras y panceta templado envuelto en jamón)

Croquetas de boletus (8€)
(redondas croquetas de boletus edulis)


Bacalao a baja temperatura (15€)
(lomo de bacalao a 60º con gulas al ajillo)

Lomo de salmón confitado (14€)
(acompañado de juliana de cebolleta y manzana)

Bonito del norte en temporada (15€)
(en salsa teriyaki hecha en casa)

Estofado de jabalí al chocolate (14 €)
(con higos secos o ciruelas y chorreón de brandy)

Carrilleras de ibérico (14€)
(con pimiento de piquillo caramelizado al vino de Oporto)

Chuletón de morucha (18€)
(carne procedente de padre y madre de raza morucha)

Solomillo de ibérico (15 €)
(macerado con hierbas secas y acompañado de setas shiitake)

Pato confitado (12€)
(muslo de pato acompañado de mermeladas y cebolla caramelizada)

Dulce Petri (4,50€)
(postre totalmente casero de dulce de café)

Limón en cuajada (4,50€)
(postre totalmente casero de limón y nata)

Arroz con leche (4,50€)
(tradicional postre hecho a mano)

Helados: chocolate y/o nueces y nata (4,50€)
(bolas que se sirven de una o de las dos variedades )



Siempre que no es posible, elaboramos panes y dulces caseros. Los panes, hechos con masa madre y harinas ecológicas e integrales (trigo, espelta, algarroba, soja, centeno) no llevan levadura, fermentan dos veces en un total de entre seis y ocho horas. Otros, también tradicionales, sí se hacen con  levadura de panadería.